美樂 醫療級第二代吸乳器
Medela Lactina Select

Lactina第二代新款機型, 五段吸力與新增七段變速功能。
台大。榮總。 臺安等大型醫院常見機型
  • 產品說明
  • 我要詢問
  • 問與答(0)
Lactina第二代新款機型, 五段吸力與新增七段變速功能,讓媽媽更能調整適合自己的吸力。
每月租金800元
租就送全新配件(喇叭罩*2+白膜*2+活塞*2+軟管*2)
需支付押金6000元 (租金從押金扣抵)
退租時:押金扣除租金退回餘款
  1. 月租方案〉每月租金800 ,租就送全新配件 ,每月不還機自動續租,
  2. 綁約3個月方案〉綁約租金2400元 , 贈送配件數量比月租方案多 ,方便換洗 , 第四個月起不還機自動續月租800元
  3. 綁約6個月方案〉綁約半年租金4000元 , 贈送配件數量同綁約3個月數量 ,方便換洗 , 第七個月起不還機自動續月租800元. 
  4. 綁約6個月方案+免費再借用一台相同機型綁約半年租金4000元 , 再多付一台押金可免費多借一台放在公司使用 ,限現場承租 , 請洽客服確認承租內容
凡選擇綁約6個月方案. 媽媽可以選擇贈品如下(2選1)
贈品A:(喇叭罩*4+白膜*4+活塞*4+軟管*2)
贈品B:免手扶單邊電動擠乳杯


如您對我們的產品有興趣,請填寫下列表單,我們在收到訊息後與您連繫,謝謝!

姓名

電話

內容

確認送出